O Palco da Vida I





A vida é um palco
nós somos os atores
cantamos, sorrimos,
sofremos e choramos
os nossos amores!
Mas tambem sentimos
dos outros as dores
e participamos
dos seus dissabores!

No palco da vida
bem juntinho a mim
eu quero você,
Pra me entender
pra me acalmar,
me fazer sorrir
tambem gargalhar
Como a minutos atraz,
Você é demais!

No palco da vida,
da minha vida,
só existem momentos
falamos, brincamos,
discutimos, discordamos,
Tambem gargalhamos
para as lágrimas conter,
é dificil my friend,
mas assim tem que ser!

Agora, meu palco está frio,
eu sinto um vazio,
cadê os sorrisos,
aonde as palmas,
e a bela plateia,
para onde foi?
antes eu era a bela,
que contigo dançava,
mas hoje o que sou?

No palco da vida,
não falo, só penso
não ouço tua voz
para dialogar.
enuncio um monólogo
e nesse solilóquio
Só falo o quê?...
No meu palco da vida
só falta você!



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/06/2013
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T4328460
Classificação de conteúdo: seguro