Fuga!

Tento fugir inutilmente da mediocridade, do ciúme e da dor de uma saudade.

Fugindo desperdicei o teu amor,

Afastei-me do calor do seu corpo,

Perdi o som da tua voz,

Dos teus beijos ficaram recordações,

Mas tudo não passou de uma inútil fuga, pois não pude fugir da saudade de você!!!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 06/06/2013
Código do texto: T4328554
Classificação de conteúdo: seguro