TUA

Tua

Perpé(tuo)a

Sempre serei

Sentir

Perfeito e intenso

Quase completo

Muito mais busquei

Num dia de sol

Céu límpido

Alma transparente

Tudo te dei

Pouco ficou comigo

A não ser saudade

Perpetuei o sofrer

Tempo perdido

Com quem não podia ser

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4330148
Classificação de conteúdo: seguro