Os meus sentidos

O que me impressiona

É sentir a brisa

Que passa deixando

O teu cheiro

O que me encanta

É ver tua imagem

No fundo dos meus olhos

O teu corpo inteiro

O que me felicita

É ouvir tua voz

Suave, bela que se agita...

Dando-me sentido

E o que me entristece

É não poder quando quero

Sentir, ver e ouvir você...

Alimentar-me os sentidos.