ACONTECEU

ACONTECEU

Posso ainda ver os nossos rastros

O capim amassado sob a árvore

Sentir cheiro de carmim que era só teu

O doce sabor de um beijo

A maciez da tua pele

A volúpia que nos envolveu

Naquela tarde de sonho

De um outono que não volta mais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/06/2013
Código do texto: T4333273
Classificação de conteúdo: seguro