Ausência

Seguras meu rosto com carinho e diz:

- Eu te quero! Quero você e sua dor... Eu te amo muito. E seremos: eu, você e o nosso amor! A dor se dissipará!

E acordei!

Acordei em companhia de todas as minhas dores e vi que havia mais uma que agregará às outras...

Estava sangrando... E era uma dor mais forte e se alastrou em todo o meu coração!

A dor da saudade de não tê-lo comigo!

Eu e a dor...

Eu e tua ausência!

Tudo porque um dia sonhei ser feliz contigo!