SEM SAUDADE MAS COM CERTA NOSTALGIA

Não tenho saudades

das noites mal dormidas,

assustado pelo overnight,

mas sim nostalgia pelos

birinights lá no Café Nice...

Não tenho saudades

do cavalo galopante

da inflação passada,

mas certa nostalgia

das madrugadas de

Night Fever dos sábados...

Me lembro com alegria

que montava o cavalo

da aurora, e pegava

o sol com a mão...

Those were the days

my friends...

tempo de ilusões,

sonhos que marcaram

por toda vida...

Eram tempos que

causavam maravilhas...

Não é como hoje...tempo

de realidade atroz...sem

chance de transformação

e sem conformar ninguém...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2013
Código do texto: T4336882
Classificação de conteúdo: seguro