CANSEI DE TUDO

Já me cansei

Desse barulho interminável da cidade

Do meu coração despedaçado doendo todos os dias

Um emprego que me mata dia-a-dia sem que eu possa fazer nada

Me cansei das pessoas gritando

De chorar por alguém que não me entende

Por não ter o poder para mudar absolutamente nada

Cansada de tentar curar feridas

Que jamais irão cicatrizar

Eu só quero uma vida tranquila

Um beijo de bom dia

Um sorriso na esquina

Um aperto de mão

De alguém que não esteja preocupado sempre com o tempo

Só com isso, já me contento

Juro ser este minha última lágrima

Não juro para mim, mas para aqueles que vivem aqui

Meu último suspiro de saudade

Meu último pensamento na humanidade

Quem sabe assim eu seja mais feliz

Quero estar feliz depois de tudo

Viver numa casa onde o corredor é mudo

Sem nenhum alarme, sem buzinas

Com um belo jardim

E flores coloridas

Vou acordar feliz

Ver o seu rosto ao meu lado em qualquer foto de retrato

E mesmo assim, onde quer que tu estejas

Estarei velando teu rosto em meus sonhos

Como se eu tivesse assinado um contrato

Assim, quero tão somente viver e sonhar

Quero tão somente viver

E te amar.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 01/04/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T433735