Minhaculia
Sandra Mamede

É uma dor
que teima muito em doer
dá um apertão no peito
parece que vamu morrê.

olhamu pra todo lado
e não enxergamu ninguém
porque os zóiu da genti
só enxerga o querê bem.

Queremu tá sempre perto
da genti qui a genti gosta
mesmo qui para isso
a genti fique pegajoza.

Corro pra aqi e pra lá
me aperta uma sôdade
de querê perto di eu
o meu amô de verdade.