DUAS VIDAS...UMA SAUDADE...

Quarenta anos andamos

De mãos dadas pela vida

Tropeçamos, levantamos

Não desistimos, seguimos...

Sonhos, tivemos tantos...

Filhos, tivemos quatro

Cada filho, um diamante

Que Deus deu pra lapidar

Não fizemos muito bem

Mas tentamos imitar....

Alegrias, foram muitas...

Tristezas houve também

Vivemos um para o outro,

Até que a LEI DA VIDA

Interrompeu nossos passos

Hoje, só resta a SAUDADE

Da nossa vida em comum

Tenho agora como par

A companheira solidão

Que inunda minha alma

E me machuca o coração....

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 13/06/2013
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T4339097
Classificação de conteúdo: seguro