TCHAU AMOR!!!

Tchau amor,
Até quando?!
Não sei...
O que o destino está a nos reservar?!
Quando iremos nos encontrar?!
Durante algum tempo
Ficaremos sem nos falar
Sem nos ver, sem nos encontrar...
O amor prevalecerá?!...

A saudade irá se alojar
Nos nossos corações ela se instalará,
Ficaremos a recordar
Dos bons momentos, das conversas
E principalmente do nosso “olhar”.

Das coisas ditas e não ditas
Também pensadas até esquecidas
Outras talvez omitidas, para não magoar.

Do desejo contido
Reprimido fingido, para não deixar aflorar.
Dos braços querendo abraços
Da pele querendo afagos
Do corpo querendo amar.
Dos lábios querendo beijos
Da boca entre outras palavras
O adeus não querendo falar.

Do coração reprimido, abalado oprimido
Querendo do peito saltar.
Dos olhos, Ah! Delatores
Muito cheio de amor
Sem querer denunciar...
Em vão...lutam e resistem
Tentando o amor guardar
Com muita garra disfarçam
A tristeza pela qual passam,
Não querendo fraquejar
Deixando uma lágrima rolar.

O que farei?!
Se vou ficar sozinha
Com você bastante longe
Distante do meu olhar.
E o meu coração
mesmo triste e cansado
Muito ansioso e um pouco revoltado
De te querer por perto sempre e sempre
Tua presença ele sentirá.

É esse alento
Que nós dois teremos
Que tudo isso que nos passaremos
O nosso amor irá fortificar.
Pois apesar de estarmos muito longe
Nos sentiremos sempre muito perto
E nada, nada irá nos separar.

Vamos viver contando os minutos
Os dias as horas até os segundos
Pedindo a Deus pra nos abençoar.
Pra nos dar forças para resistirmos
Pra nesse tempo nós não sucumbirmos
Da esperança de nos reencontrar.
Então quem sabe nosso reencontro
Será total completo e definitivo
Pra nunca mais nada nos separar.