Ei ...

Ei, ainda estou aqui

Te amando em silêncio

Sufocando meu desejo

(de te ver)

Ei, ainda te amo

Quero teu sorriso

Teu abraço, meu abrigo

Toda presença do teu ser

Ei, me ouça

Estou aqui, (por ti) moça

Por esta razão

Que só quem sabe é meu coração

Ei, não me deixe

Viver sem ti

Pois é como fora d’água

Estivesse um peixe

Ei, me olha

Veja o amor

Por mim cultivado

Em altos brados contado

Aos meus pensamentos

Ei, você está tão perto

E meu peito inquieto

De vontade de te ver

(de vontade de te ver ...)

Ei, ainda estou aqui

Te amando loucamente

Te querendo pra sempre

Te esperando ... Eternamente ...

Esperando por ti ...

Ei, ainda estou aqui ...

(Fabrízio Stella - 29/06/2006)