Esperança ou Saudosismo?

Eis que me tomo pensando em você

Eis que tuas lembranças não me saem da cabeça

Será desejo de ter-te por perto, ao meu alcance

Ou apenas meu eu na busca incessante...

Infinita busca de um corpo latejante

Que me faça perder o juízo

Da mesma maneira como te troquei

Sem medir consequências, cego

Iludido por meu coração..

Mas eis que você ressurge

Cada dia com mais força

A atormentar o meu juízo

Sua benevolência e calmaria

Batendo novamente na minha porta

Estás a me confundir, me enlouquecer

Devo eu te esquecer

Ou apenas, com você, me (re-) envolver?