Difícil Demais...

Difícil...

Não pensar na felicidade que poderíamos sentir;

Difícil não pensar nas escolhas que nos mantém distantes;

Difícil não pensar naquele amor que nos invadiu, e que nós deixamos de lado!

Difícil não pensar no que sentimos e deixamos presos dentro de nós;

Difícil não pensar no seu sorriso, no seu carinho e no seu olhar!

Difícil não sentir falta das manhãs ao seu calor;

Difícil não pensar em tudo que deixamos de viver;

Difícil não querer, difícil não desejar Você!