Saudade

Há alguma coisa que caminha contigo,

Por onde quer que vá.

E vás assim tão sozinha sem o meu estar.

Porque estar contigo é saudade

Que soa com a passar do vento

E ventila minha alma que espera

Tê-la para sempre.