Não é tristeza...é saudade!
Não é por maldade que não quero conversar
Apenas vontade de ficar sozinha bem quietinha
Até o sorriso resolver voltar!
Não é choro de lamento,nem descontentamento
É choro de vazio,de coração batendo no vento
Me dizendo a todo momento o quanto você me faz falta!
Ele sabe que eu sei disso,parece que gosta de me machucar!
Tem dias que é assim mesmo principalmente quando se tem
A certeza de que será mais um dia sem você!
Mas por outro lado menos um dia para ser contado
Antes da gente se ver!
Não liga pra minha chatice eu não sei sorrir sem vontade
Assim como não sei chorar a não ser de saudade!
Vou ficar aqui pensando em você no quanto te quero
No quanto eu te amo no quanto te espero!
Se quer fazer algo por mim,fala pra saudade trazer
Você pra mim ao invés de ficar aqui velando minha dor!
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/06/2013
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4343203
Classificação de conteúdo: seguro