Não te demores

Veio este domingo tão iluminado

Fazendo-me sentir tão distante

Sinto cada braça deste espaço

Com o tempo a gotejar o seu instante

Brilha o sol sobre o azul mais intenso

E a mata pura inaugura um tom magistral

E a saudade me faz sentir tão imenso

Sem eu perceber lá se foi um recital

Lá fora a manhã se apresenta esplendorosa

Cá dentro eu vivo mesmo em lassidão

Percebo a flor se exibindo maviosa

Mas sem você esta beleza é sem razão

Não te demores no regresso o teu caminho

É mais distante do que pensas meu amor

A cada instante vou sentindo o teu carinho

Quanto mais perto mais abrasa o teu calor

Não vejo a hora de lançar-me nos teus braços

No teu abraço e no regaço me perder

No beijo úmido o tempo se perde no espaço

Como é imensa a saudade de você

Belo Horizonte - 16-jun-13 - 9:40 h.