Saudosismo

o passado desfila

em imagens

na tela ágil da mente

miragens & memórias

um gosto de encanto

- quem sabe doce -

nesta trajetória

em contraponto

a tarde & a vida

que se desenrola

do lado de fora.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4344326
Classificação de conteúdo: seguro