Página em branco (T2044)

Ando por aí numa noite fria,

o vento sopra tão gelado,

passa por mim uivando,

penso muito em nós

principalmente em meu amor,

reflito em instantes que se perdem

que de repente deixam de ser

e agora sinto tanto sua falta,

mas a história quis assim

um final tão inesperado,

mas sempre deixarei uma página,

uma página em branco e quem sabe...

Alexandre Brussolo (08/06/2013)