Poema do Amor com Saudades

Eu

um pobre navegante

principiante e com saudades

trazendo no peito um nó

atado e às cegas

em meio a um amontoado de lembranças

foi ontem a partida

e nem a distância é tanta

mas o amor que sinto

agora adulto

já é grande demais

e de repente

a distância não é nada

quando o coração não se distancia

e até o coração

talvez não fosse nada

se não se pudesse

vez ou outra pô-lo à prova

e nem a saudade é nada

pode até ser boa amiga

desde que se consiga

aprimorar

a

amável

arte

de

amar.