PENSO EM VOCÊ AGORA...

Penso em você agora...

e de repente, percebo o quanto

é bom poder amar você...

ainda que seja em meus sonhos...

em meus pensamentos e

em minhas lembranças....

Penso em você agora....

e de repente, fecho meus olhos e me

encontro consolando meu coração,

afinal, sem você, ele fica...

indefeso... vulnerável as emoções.

Penso em você agora...

e de repente, me lembro de seu rosto

e de seu belo sorriso

e isso me alegra a continuar...

continuar... continuar...

pois, afinal,

tenho que pensar em você

amanhã novamente....

Penso em você agora...

e de repente, nos desejos...

encosto meu rosto em seu ombro

e tento, na imaginação de agora...

sentir você ao meu lado,

me olhando com amor e satisfação...

Penso em você agora...

e de repente, na lágrima que cai ao chão,

percebo a falta que você me faz...

Nunca mais vc se verá sem mim...

Pois o teu ar terá meu nome.

Nunca mais chorará sozinho...

Pois não averá motivos de lagrimas.

Você será so meu...

E eu já sou inteiramente sua.

Tens ainda duvida do que sente meu ser por ti???

Sinto amor,

Anceio teu cheiro,

Desejo tua presença,

Almeijo teus beijos,

Estremeço-me por teus abraços,

E me queimo com tua presença...

Não resta duvidas...

Sim por ti

Há nesta minha eternidade...

Quero estar...

Nesta minha eternidade quero amar...

Quero poder....

Quero tero ter...

Vou estar ao teu lado.

Para amar.

Poder tocar teus labios,

Como se fosse o ultimo desejo da minha alma.

Te ter para abraça lo por inteiro.

E sentir que neste momento vc é inteiramente meu...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 02/04/2007
Código do texto: T434691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.