DE PERFUMES E DE SONHOS

Quero lhe falar...

De perfumes e de sonhos.

Seu cheiro ficou em mim.

Impregnou-se em minhas narinas.

Fez-se um pedaço de meu ser.

Seu cheiro...

Um perfume que vem de sua pele gostosa.

Tem horas em que ele me chega.

Vem de mansinho.

Então eu voo.

Vou pra um tempo tão distante.

Pro passado.

Mas seu cheiro o traz até aqui.

É sim.

Você está aqui do meu lado.

Como se o tempo tivesse naquele tempo estacionado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/06/2013
Código do texto: T4347090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.