Um tempo que passou

Conta-se de uma época

Onde se era mais cortês

Não sei precisar qual década

Muito tempo talvez

Tempo que se remonta

Passado muito distante

Ninguém quase comenta

Tudo era muito diferente

Se ria de coisas simples

As coisas eram mais inocentes

Não se havia tanto requinte

No mundo do simplesmente

Ainda se dava bom dia

E se respondia cordialmente

Pra onde se foi a cortesia

Do povo de antigamente?