BUSCA

BUSCANDO EM PALAVRAS O QUE TENHO PRA DIZER,DEIXANDO FLUIR O SENTIMENTO.

BUSCANDO EM DEUS O MOMENTO MAIS PERFEITO.

BUSCANDO NA DOR,ALGO QUE ME LEVE DE ENCONTRO A GRANDES DECISÕES,MESMO QUE ISSO ME VALHA UMA GRANDE FENDAS EM MEU CORAÇÃO.

BUSCANDO NA ILUSÃO, O PENSAMENTO DE QUE PODERIAS SER O QUE NÃO PODE SER.

BUSCANDO NA RAZÃO,A PRÓPRIA RAZÃO POR ESTARMOS AQUI.

BUSCANDO NO TEMPO,O TEMPO QUE FOI OCUPADO ,SEM AO MENOS SENTIRMOS CULPA.

BUSCANDO NA SOLIDÃO, O ARGUMENTO PARA NÃO ESTARMOS SÓ,MESMO QUE NA SOLIDÃO.

BUSCANDO NO DESCONHECIDO,UM SENTIMENTO AINDA EM SEGREDO,QUE AOS POUCOS NOS CORRRÓI,POR NÃO TENTARMOS ENTENDE-LO.

BUSCANDO NO SER,A INTRANSPONÍVEL BARREIRA QUE NOS IMPEDE DE ACEITAR AQUILO QUE NOS É IMPOSTO.

BUSCANDOEM UM CORAÇÃO CANSADO DE BATER EM VÃO POR ALGUÉM QUE NOS OLHA,MAS QUE NÃO NOS VE.

BUSCANDO EM UM CORPO UM POUCO DE AMOR,CARINHO E CALOR,MAS QUE NÃO SE SENTE.

NESSA BUSCA INCESSANTE PERCEBO MINHAS PERDAS E SINTO QUE PERDI VC.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 18/08/2005
Código do texto: T43493
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.