SAUDADE DE VOCE

Meu amor,nao vejo a hora

De pode te ver

Pode te tocar

Pode te abraçar

Olhar em seus olhos

Pode te beijar

Dizer tudo oque voce gosta de escutar

E dizer que para sempre vou te amar

Que saudade de voce

Nao aguento mais

Viver sem voce.

-==Rafa==-