Voo

Há memórias eternas

Corpos que flutuam

Aves que não voam

Beijos que recuam

Há lembranças inúteis

Segurança indesejada

Assovios necessários

Espinhos na estrada

Há nuvens quentes

Flores que resistem

Flechas ardentes

Sorrisos tristes

Há vida e morte

Coração partido

Destino e sorte

Passo perdido

Há partidas leves

Presença amargurada

Amor perfeito

Saudade que mata...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 19/06/2013
Código do texto: T4349483
Classificação de conteúdo: seguro