Sonhei com você

Sonhei com você

Isa Lopes)

Com seu sorriso

Límpido e sereno

Senti...

Que tudo estava em harmonia

Seu sorriso

Alegria...

Todos os meus espaços

Com você...

Não vagos,

Completo.

Acordei...

É... Sonhei...