De Um Amor Que Não Se Esquece

Eleva-se aos céus o holocausto

De um adeus que não se esquece

No oásis do amor geme a dor e a emoção

Chorei... Véu de lágrimas compassivas

Do primeiro amor registra a memória

- Eu tive o melhor!

Sempre ficam lacunas inesquecíveis

Suspirei... No transportar do sol

Nem a lua nem as estrelas

Impediram a loucura da vaidade

Vaidade! Tudo é vaidade!

Evidência ao tempo nos lastima

De um adeus que não se esquece

Oh aguilhões! Lápide fria.

O teu rastro deixa eterna saudade

De um adeus que não se esquece

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/06/2013
Código do texto: T4349694
Classificação de conteúdo: seguro