Acordado vivo sonhando

Caminhando e seguindo. Sem ritmo, sem canção

Controlei falácias e perenemente mantive-me longe

Coloca-me sob tutela do próprio juízo, este domesticado

Não sabe bem por quem. Controle total José!

-- Olhe as estribeiras menino!

-- Olhe as sutilezas da menina!

É prendada, uma prenda. Uma jóia polida e bem tratada

Casta alta, talentosa, e educada

Quem mais poderia cultuar a arte dos sonhos como ela?

Sabe? Sei não... Mas sonhei com ela.

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 02/04/2007
Código do texto: T434980
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.