Sem você

Sento na cadeira e em frente ao computador

Procuro palavras que possam expressar a união

União de sentimentos, confusos e perdidos

Na imensidão da dor e saudade existentes em minha alma

Meus olhos refletem a tristeza do meu coração na tela

Leio essas palavras e lembro do nosso tempo

Percebo então, que não preciso levar comigo a tristeza

Mas, a felicidade de um dia ter tido você em meus braços

E ter feito o carinho que sempre desejei

Ter falado tudo o que sentia enquanto você me amava

Ter me entregado a você como uma menina desprotegida

E ter sentido por todo esse tempo a paixão que nos envolveu

Fazendo com que eu sorrisse para o mundo

E provasse desse sentimento

Que dentre tantos é o mais nobre existente:

O amor

Você me transformou com seu jeito simples de viver

Com seu sorriso que encanta quem te conhece

E agora resisto a sua falta e tento voltar a ser feliz...

...sem você

Katiene Duarte

02/04/07

(15:45 hrs)