Inconstância

Daquela saudade perdida

Eu me encontro amanhecida

Por uma pessoa escondida

Quantas recordações me fazem sentir

E por alguns momentos de inconstância

Tiram-me a vontade de sorrir

São saudades diferentes do que já senti

E de tantas emoções, é mais uma para reprimir

E esses braços que um dia eu dormi

São os mesmos que sofri

Agora eu conto com o tempo

Que tem sido ao meu favor

Para apagar todo ressentimento

Que antes era amor.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 02/04/2007
Código do texto: T435051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.