Aqui onde os ventos são anseios

Aqui onde os ventos são anseios,

anseios que escapam em gestos,

e os olhos denunciam sentimentos.

Quanto mais quero manter segredo,

mais escapam meus pensamentos

em cada movimento de meus lábios.

Se ao teu lado sou puro arrepio,

denuncia a pele minhas vontades

e meu sorriso os meus desejos.

Na tua voz soa a lira que inflama

e da mais sabor a tuas palavras

fazendo borbulhar dentro de mim

os mais ardilosos devaneios.

O desejo por seus ledos beijos

são nuances da vontade que chama

um apelo, um convite irresistível

o tocar dos lábios, nossa fortaleza.

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 21/06/2013
Código do texto: T4351671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.