em vão

hoje a saudade apertou forte,

machucou, doeu na alma...

uma vontade irresistivel de te procurar...

quase não resistir...

mas pra quê?

já sei onde vai levar...

mas dor, mas sofrimento, desilusão,

lágrimas e tudo que faço por você em vão...

não adianta eu correr toda vez que me chama,

mudar planos, largar tudo e ir pra tua cama...

não adianta eu te amar se você só sabe me despresar.

cada palavra dita por você

é hoje como navalha a cortar e sangrar meu ser...

o amor que sinto é verdadeiro eu sei,

a saudade é enorme!

mas vou suportar, não quero mais me magoar...

por que não percebe que estou preste a desistir

e se sente mesmo algo vem logo atrás de mim...

ouve um tempo que teria ido te procurar,

pedir... implorar...

e a hoje, que mesmo querendo o medo não me deixa ir...

medo de mais decepção e desilisão...

karla geane
Enviado por karla geane em 21/06/2013
Código do texto: T4351695
Classificação de conteúdo: seguro