Pretinha

Pretinha

Ah! Minha Pretinha,

que saudade de você!

Tão sagaz e boazinha!

Tão carinhosa

e cuidadosa

mãezinha!

Não posso esquecer

teus olhinhos tristes,

tão inocentes,

olhando pra mim,

sem saber que aquele seria

um olhar e um abraço

de despedida!

E te entreguei...

E te levaram para o sacrifício!

Ó meu Deus!...

Meu coração ficou partido!

No céuzinho onde estiveres,

vou sempre lembrar de você

Pequenininha,

anjinha,

brincando,

pulando,

minha pintsherzinha!

Tanta vontade que tinhas de viver!

***

Maria de Jesus

Fortaleza, 22/06/2013

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 22/06/2013
Código do texto: T4353196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.