Sinfonia do Adeus!

Vida torta

Flores mortas

feridas e magoadas

Depois de estupradas e machucadas

jamais serão ressuscitadas !

O vento leva o perfume

O tempo devolve o queixume

com choro e desalento!

A dor fica ao relento

e o amor dorme nos braços

do céu do esquecimento

Sob o véu de estrelas apagadas

a alma embriagada sofre

O coração cativo e sem norte

beija a triste sorte

Bebe lágrimas carbonizadas

com o gosto de solidão!

A primavera foi antecipada

A morte foi anunciada

ao som de harpas e clarins

pelos tristes querubins

que solfejavam lânguidamente

assim:

A história chegou ao fim!

Ai,de mim!

Ai! de mim!

Ai! de mim!

26/12/2004

1:20

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 18/08/2005
Código do texto: T43533