" Dora..."

Dora

Quando a lua surge cor de prata

Iluminando essas pedras do caminho

Sinto saudade daquelas madrugadas

Que em teus braços debruçava com carinho

Oh! doce amor

Porque partistes,

Amargurado

Pus-me a chorar

Se me lembro

Teus olhos verdes

A envolver-me em um sonhar

Que a luz da lua enxugue o pranto

Deste que nunca deixou de te amar

Venusiapimentel/013