AMO -TE...

E te digo...

Se dos meus olhos descerem lágrimas,

Seque-as...

E se de mim gostares e sentires que dai nasceu um amor,

Que seja com teus beijos.

Meus olhos ainda úmidos de saudades pela tua espera irão agradecer-te.

E os teus lábios sentirão dos meus o aroma e o sabor da felicidade

Que meu coração guardou para tua chegada.

E ao deleitar-se ao meu lado num repouso enfim,

junta os pedaços deste coração

que foram guardados nas coisas que você deixou.

Pedaços de mim...

Lúcio
Enviado por Lúcio em 25/06/2013
Código do texto: T4357883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.