Love Image

Love Image 397748


POSSO SONHAR  ?

Se estou contigo diz que não pode,

E não me quer, pois já tem destino.

Se eu não estou, tu de mim  reclamas.

Se te peço atenção, diz que não podes

Que não quer cobranças ,e não gostas.

Se eu te deixo em paz, diz que eu abandono.

Se então entrar no recinto quieto

É para  eu então te observar,

E é para te ver de longe,

E  abastecer meu sentir.

Tu então me  reclamas ...

E então me chamas de gato escondido

Quando então me sinto um cão sem dono,

E estou  só querendo receber  teu olhar,

Pois se então, já não podes me amar...

Posso eu então ficar aqui ,

E aqui  ficar, e contigo  sonhar?

 
Dely Thadeu Damaceno

“De: Menestrel do amor”

Love Image 386750