SEM TI

Ter-te em meus pensamentos e sonhos…

viver contigo momentos que só existem em mim…

Detalhar na minha mente o calor do teu corpo,

o toque da tua pele,

o carinho e a chama do teu beijo…

Inventar motivos para tocar nos teus cabelos e imaginar assim as minhas mãos entrelaçadas neles,

trazendo,

lentamente,

os teus lábios para os meus…

Se eu pudesse escolher,

estaria agora contigo,

nos teus braços…

toda enroscada,

emaranhada no teu peito…

o teu rosto nos meus ombros,

as minhas mãos nas tuas costas…

Fecho os olhos e relembro o teu sorriso,

o teu olhar maroto.

Ainda sinto o teu abraço forte sempre que te digo “amo-te!”.

Sem o teu olhar os meus olhos perdem-se…

Sem a tua boca,

a minha alma despede-se do meu corpo…

Sem ti,

entro numa escuridão terrível…

Longe de ti sinto-me acorrentada às horas,

como prisioneira infeliz,

contando-as,

minuto a minuto,

à espera do momento sem solidão,

longe dos homens e das coisas,

mas perto de ti,

porque sem ti a vida é vazia,

sem sentido,

fantasmagórica,

sem rumo.

A mínima distância é um martírio terrível,

difícil de aguentar.

Não sei como te explicar a tristeza que me invade,

não sei como chorar a saudade do nosso tempo juntos…

Como desejo estar perto de ti!

Como lidar com este caos interior?

Distante,

esta saudade tece o fio da tua presença aqui,

ao pé de mim,

e vejo o teu corpo,

que me ensinou a pecar,

os braços fortes,

que me apertam com ternura,

a voz deliciosa,

aonde se apoiam as minhas palavras,

os olhos assombrosos de tão lindos….

Um rodopio maravilhoso numa paixão irresistível!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 03/04/2007
Código do texto: T435876
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.