Vida e esperança

Quando de ti lembro

bate forte meu coração.

É como a flor nascendo

ao encontro da razão.

As lembranças ficaram

para toda a eternidade.

Os sinais só deixaram

marcas de saudades.

Por que esta vida manchada

com o sinal deste amor?

Surgiu do nada

causando tanta dor.

Momento tão lindo

quando nosso amor nasceu.

Eterno e infindo

o primeiro beijo teu.

Um sonho que acabou...

A primavera que sonhei.

Tão pouco tempo durou,

nunca mais esquecerei.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 26/06/2013
Código do texto: T4359718
Classificação de conteúdo: seguro