A saudade...

Saudade é esse sentimento

De nós, independente

Que invade e mora na gente

Tem vezes acomoda

Dá um espaço, dá um tempo

E um pouco menos incomoda

Mas quando pensamos

Que foi embora

Definitivamente

Volta e aflora

E recomeça

Tudo novamente

= Roberto Coradini {bp} =

26//06//2013