Prece noturna

Prece noturna

============ErdoBastos

E com a noite, veio o frio

A me lembrar da solidão

A realçar o imenso vazio

Do meu solitário coração

Outra noite sem ti, mais um dia

Outra vez o coração apertado

No imenso espaço da cama vazia

Outra noite a insônia do meu lado

E não vens me trazer consolo...

E aqui, com a alma esfriando

Sofro e choro, como um tolo

Mas com fé, sigo esperando

Que o dia venha e me aqueça

Que traga o calor e luz do sol

Rezo pra que quando amanheça

estejas na cama ao invés do lençol