Onde andarás ?

Onde andarás?

meu anjo, meu parceiro

trabalhando dia inteiro?

talvez deva se lembrar,

que estas em meu sonho a bailar....

Onde andarás?

Companhia preciosa,

que me deixa ansiosa,

com o peito a arfar,

apenas a lhe esperar....

Onde andarás?

Tão belo olhar.

que espero fitar,

Sua alma hei de tocar

E um beijo lhe roubar.

Onde andarás?

Pretenso guardião

Minha doce magia,

A Inspiração desta poesia

O gatuno do meu coração

Rofan
Enviado por Rofan em 18/08/2005
Código do texto: T43608