Falta

É no sofá da sala

Dentro do meu quarto

No ponto de ônibus

Naquela janela do sétimo andar

É logo ali no parque

É no centro da cidade

No shopping

Dentro do mercado

Ali no meu quintal

É no caminho pra aula

Dentro dos meus sonhos

Na minha solidão

Nas lágrimas que caem

No momento que falta,

alguém pra compartilhar...

Cada dia que passa

Lá está

Me pedindo o impossível

Fingir que é normal

Que tudo segue em frente

Que não está,

onde esteve

Está

Estava

Esteve

Esteve

Esteve!

Não está mais

Por favor volta?