Coisa mais linda

É o sorriso de uma mulher feliz

Que se sente amada

É a dádiva divina na beleza infinda

Através do olhar amoroso do seu par

É a inspiração que se transporta em linhas

Verso, prosa, lira, melodia e poesia

Coisa mais linda

É o teu olhar a me observar

São teus olhos negros

Como a noite de um certo lugar

E tuas palavras a sussurrar uma canção

Coisa mais linda

É o teu coração de mulher

Perdido no encanto de uma emoção

São tuas lágrimas rolando pela face

Coisa mais linda

É você cheia de ternura

Numa noite enluarada

Andando numa calçada

Sob a luz de prata que ilumina os teus cabelos

Coisa mais linda

É você na minha lembrança