POR UM INSTANTE

Por um instante,

Vejo você em meus sonhos

Vejo o quanto eu gosto de te olhar

Vejo sua mão em minha mão

Sinto sua boca em minha boca.

Por um instante, todo instante.

Gosto de pensar,

No quanto seriamos felizes juntos

No quanto eu gostaria de te sentir

De sentir o amor em nós.

Por um instante,

Só por um instante

Queria te ter em meus braços

Queria me sentir amada

Queria ser eu mesma

Quero controlar

essa tal vontade de te ter

Quero controlar esse pensamento insano.

Quero me livrar de toda a dor

De toda a saudade que existe em mim.

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 28/06/2013
Código do texto: T4361750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.