No silêncio...

No silêncio da noite tardia e calada

A saudade abraça forte, apertada...

A sensação de infinito traz dor,

A lembrança aflita arde de amor...

Por quantas vidas vou te esperar?

Por quantas noites terei de sonhar?

Ah... Vida sem sentido, orgulhosa,

Como consegues ser tão dolorosa?

Às vezes a pessoa mais perto

É a que está mais distante...

Nada na vida é tão certo

Quanto o passado e seus intantes...

O amor é como um labirinto,

Fácil de entrar, porém difícil de sair...

E é por isso que eu sinto

Essa angústia por você partir...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 03/04/2007
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T436197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.