mentindo, fingindo...

assim vou vivendo,

chorando e sofrendo

fingindo pra todos,

mentindo dizendo que te esqueci...

um sorriso no rosto,

uma dor no peito,

uma saudade louca...

sentindo a falta que você me faz...

te querendo cada vez mais...

e você nem percebe quanto meu coração te ama...

... assim me despreza, me abandona...

nessa tristeza,nessa solidão infinita...

esperando um dia que você me veja,

me de uma chance

e quem sabe o amor aconteça

e eu possa ser feliz com você

karla geane
Enviado por karla geane em 29/06/2013
Código do texto: T4363994
Classificação de conteúdo: seguro