Tá faltando um pedaço!

Tá faltando um pedaço!

Lágrimas deslizam pelos sulcos da face, traçando seu leito.

Razões e porquês surgem pelo caminho.

Paredes de pedras delineando cursos esculpidos pela emoção.

Aguas revoltas

Ilusão!

Precipícios da alma encostas de sedução.

Alma insana se perde na névoa do pensamento.

Embebedando o coração de sonhos inatingíveis.

Elos quebrados sem laços, todavia, paixão.

Lágrimas deslizam pelos sulcos da face traçando seu leito.

Contando historias, revirando memórias.

Razões e porquês nos caminhos afora, sem porquês.

No romper do dia não há o regozijo não há glória!

Coração na mão exposto as agruras do tempo.

Olhos na lua, olhos na rua.

Saudade não fala, exprime exala!

Na garganta nó que não desata enquanto peito se cala.

Lágrimas deslizam pelos sulcos da face.

Quebrando contra as pedras do destino.

Perco-me entre os labirintos do querer.

De olhos fixos na lua, de olhos fixos na rua.

Lembranças dos sonhos que não pude viver!

Amantino Silva 28/06/2013