Uma canção pode ser...

Uma canção pode ser de dor

Quem sabe de amor

Uma canção pode ter alma

Quem sabe mudar o rumo da aura;

Uma canção é sempre poesia

Quem sabe melodia;

Uma canção pode ter coral

Quem sabe silêncio mortal;

Uma canção canto ao dia

E sua melodia celebro a noite fria;

Quem sabe tributo ao amor

Ou pra fugir de uma dor;

Uma canção convida a chorar

Quem sabe a amar;

E seu encanto eu canto

Quem sabe em um recanto...

Minha canção de solidão

Quem sabe de paixão;

Venha ser ouvida...

Quem sabe perdida;

É só mais uma canção

Talvez um pedaço de um coração.

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 30/06/2013
Código do texto: T4365519
Classificação de conteúdo: seguro